当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > KLab社新作《水晶幻想》公布 光速跑酷RPG

KLab社新作《水晶幻想》公布 光速跑酷RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年08月13日 10:27

【着迷网yull编译报道】推出过《幽游白书》、《足球小将》等人气作品的KLab社宣布推出最新作,iOS、安卓平台手游《水晶幻想》(クリスタルファンタジア)正式公开,游戏预定于2014年秋季上架,下载免费含道具课金要素,官网已经开启提前预约页面并放出了首弹PV。



《水晶幻想》是一款集“高速”、“简单”、“爽快”于一身的“光速RPG”,无论是游戏方式还是风格都和《幻想骑士团》非常相似,是一款含有卡牌要素的横板跑酷游戏。游戏最大亮点就是“召唤兽”系统,玩家可以通过扭蛋等方式入手召唤兽,并能实现最大四段强化。




游戏舞台是名为“阿尔维纳”的奇幻世界,为了让世界恢复和平玩家踏上了冒险旅程,而魔法、剑和召唤兽就是玩家最好的武器。



《水晶幻想》主题曲由日本人气三人摇滚乐团“UNISON SQUARE GARDEN”亲自献唱,此乐队曾担当过人气动画《TIGER&BUNNY》的OP曲。



参加提前预约的玩家能获得“扭蛋抽选”消耗道具“魔法石”30个及进化点数,并可以从稀有召唤兽“火焰德拉科”和“海蓝塞壬”中免费领取一只作为同伴。感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 水晶幻想 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看