当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《混沌之大陆》iOS版发布 超华丽三消RPG

《混沌之大陆》iOS版发布 超华丽三消RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年08月13日 13:33

【着迷网yull编译报道】日本厂商Unalis Corporation手游新作《混沌之大陆:Puzzle Monster》(混沌のミッドランド ~Puzzle Monster~)iOS版正式上架,安卓版预定于8月下旬发布,玩家可登陆“预约TOP10”网站进行提前预约。



《混沌之大陆:Puzzle Monster》是一款超华丽三消RPG,搭载丰富的卡牌合成及迷宫探索要素,游戏剧情十分丰富。玩家要将同样的宝珠连接消除。



本作登场卡片超过100种,强化合成后角色外貌也会发生变化。战斗界面十分简单,将宝珠上下左右移动消除即可得分,玩家可随心所欲操作。同时消除一定数量以上的宝珠就能发动特殊技能,从而更好的完成连锁。



每张卡片都有独特的技能,在战斗过程中通过消除发光宝珠能积累能量,能量槽满后即可在任意时机发动必杀技,从而一发扭转局势。感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 混沌之大陆:Puzzle Monster iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看