当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《米×米》登陆Mobage 和风SF养成游戏

《米×米》登陆Mobage 和风SF养成游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年08月14日 19:24

【着迷网yull编译报道】日本厂商WESEEK宣布,在Mobage上推出手游新作《米×米》(ラ・イース×ラ・イース),下载免费含道具课金要素。



《米×米》是一款和风SF养成游戏,玩家要饲育奇特怪兽“米”,在田中播种并精心照料,“米”们就能收获了。玩家要和有些苛刻的搭档“导航太郎”一起,在农民群雄割据的世界中闯出一片天下。



游戏中共有72种形态各异的“米”登场(还将继续推出新品种),每只都有强烈的个性,玩家要提升它们的腕力、脚力、语学、美术、可爱度、连理等三十余种能力,让培育出的“米”参加各种大会,以获得更好名次努力。



“交配系统”是本作一大特色,其实就是卡片合成系统,选择两种不同形态的米,完成“米×米”后就会有新种登场,玩家可充分享受搭配组合的乐趣。



点击进入 米×米 官方下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看