当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像传说:飞翔篇》登iOS 像素偶像系列第一弹

《偶像传说:飞翔篇》登iOS 像素偶像系列第一弹

文章作者:yull 发布时间:2014年08月15日 09:35

【着迷网yull编译报道】日本厂商PUMO宣布,休闲手游《偶像传说:飞翔篇》(アイドル伝説 ~飛翔編~)正式登陆iOS平台,本作是像素偶像系列第一作,玩家可登陆AppStore免费下载。



游戏讲述了像素美少女偶像团体“DOT 8×8”的成长与活跃,“飞翔篇”中玩家要帮助她们成功举办“握手会”,将粉丝们正确快速的引导到对应偶像面前,随着入场粉丝增多,也会有更多像素偶像登场。



现场气氛和粉丝热情度达到MAX时,“DOT 8×8”成员会全部登台,献上精彩的即兴表演。当握手会完美落幕后,玩家会收到刊登在报刊上的活动评价,根据玩家的表现,报道内容也会发生变化,数量达100种以上,获得好成绩后别忘了将“高评报道”发布到Twitter、Facebook、LINE上与小伙伴分享。




点击进入 偶像传说:飞翔篇 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看