当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《城姬QUEST》正式发布 城主应援活动开启

《城姬QUEST》正式发布 城主应援活动开启

文章作者:yull 发布时间:2014年08月16日 13:19

【着迷网yull编译报道】备受关注的萌娘卡牌手游《城姬QUEST》(城姫クエスト)今日(8月15日)正式登陆GREE平台,下载免费含道具课金要素。



《城姬QUEST》是一款卡牌策略手游,玩家要作为“城主”,和守护地方的美少女武将“城姬”们一起迎接乱世之战。游戏中玩家要对我方“城姬”下达指示,与敌武将进行战斗,胜 利后不仅能获得领土,还有一定几率收服战败的“城姬”。本作最大的魅力就在于类似于爆衣的“开城系统”,美少女们将展现无比糟糕的姿态。


官方宣布即日起举行“城主应援活动”。2014年8月15日 10:00~2014年9月1日 10:00登陆游戏的玩家都能获得免费礼品(每日领取一次),玩家不要错过。


会津若松城


所在地点:东北地区福岛县会津若松市


自我介绍:无论时代怎样改变,“城”的任务都是守护一方,无论一周还是一个月,我都会坚持到底!还有,请不要那么生分的叫我“会津若松城”,希望城主能叫我“鹤之城”。


通常形态:


你们无法击破我岩石般的防御,我不会让你们动城主一根汗毛的!


开城形态:


这、这点雕虫小技不算什么......我还能继续......继续战斗......!





内城


所在地点:九州地区鹿儿岛县鹿儿岛市


自我介绍:你知道么你知道么,这叫做“种子岛”,很厉害吧“砰”的一下声音超大的,被打到也超疼的,甚至会出血呦?你大概会哭吧?


通常形态:


敌人上钩了!咦?下面该怎么办来着?



开城形态:


讨厌啦!人家要回家



名古屋城


所在地点:中部地区爱知县名古屋市


自我介绍:人家可是超强的,守城是小菜一碟,绝对会保护你的,所以就放心吧,在那里悠闲的欣赏我的勇姿就好,但绝对不许悠闲过头移开视线!


通常形态:


人家的裙底风光是绝对不会露给你看的!



开城形态:


呜呜、为什么我会遇到这种倒霉事......



清洲城


所在地点:中部地区爱知县清洲市


自我介绍:清洲会议?那是啥?好像很有趣!也让我掺一脚!啊、对了,别忘了叫上小名古屋。我和小名古屋关系可好了,她到底去哪了?


通常形态:


敌人在疏忽大意,也许是发动奇袭的好时机!



开城形态:


已经快不行了.......要是小名古屋没事就好了.......


大和郡山城


所在地点:中部地区奈良县大和郡山市


自我介绍:偷懒是不行的,我也会帮忙,请再坚持一下吧!咦?金鱼发饰很适合我?怎么这么突然......谢....谢谢您的夸奖......


通常形态:


您在做什么呢?我们要出阵了!



开城形态:


请、请不要往这边看!那个......胸甲的位置有点不对......



弘前城


所在地点:东北地区青森县弘前市


自我介绍:初、初次见面!鄙人是弘前城。那个,现在以三重天守为主......那个...城主大人?那个...请不要一直盯着人家的天守看,会不好意思的......


通常形态:


我会守护这里的.....大概吧......对不起.......



开城形态:


呜.....为什么要做这么过分的事......



熊本城


所在地点:九州地区熊本县熊本


自我介绍:请放心的交给我吧,失守什么的绝对不可能,我一定会辜负城主的期待!什么?“给我枪?”,请不要说超自然的话题!


通常形态:


这身黑色的铠甲便是难攻不落的证明!我会将敌人全部击退!



开城形态:


我怎么可能战败......你在看哪里呀!胖次不是黑色的!



和歌山城


所在地点:近畿地区歌山县和歌山市


自我介绍:


本来就很强悍的和歌山城还有大炮助阵,简直如虎添翼,就是敌人有三头六臂也不在话下!南部海域发现敌人,炮击准备!


通常形态:


交给我吧!交给我吧!有困难找和歌山城~



开城形态:


呜呜......所以说讨厌火器......



松前城


所在地点:北海道地区松前町


自我介绍:请交给松前吧,经松前全力策划的防御手段是最完美的铁壁。咦?后面空空的?没、没有敌人会攻击那种地方啦!


通常形态:


我的大炮可是很强的!



开城形态:


居然攻击搦手(城堡后门),这样太犯规了!太狡猾了!太绅士了!



春日山城


所在地点:中部地区新潟县上越市


自我介绍:伦家最喜欢正义、酒和出家了~没关系没关系,只要我在你身边,就不会被弓箭射到!为什么?因为人家可是超超超幸运的~


通常形态:


有我在就好比受到毗沙门天大神的加护啦!



开城形态:


做这样的事毗沙门天大神一定会生气的!



点击进入 城姬QUEST 官方下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看