当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔典:私立魔法学园》上架 53人魔法少女战队登场

《魔典:私立魔法学园》上架 53人魔法少女战队登场

文章作者:yull 发布时间:2014年08月16日 12:11

【着迷网yull编译报道】日本游戏厂商Appbot萌系手游新作《魔典:私立魔法学园》(グリモア~私立グリモワール魔法学園~)正式上架!本作是一款喜闻乐见的美少女卡牌游戏,游戏中将有53名魔法少女闪亮登场,且搭载全程语音。



游戏采用现实时间制,早晨是4:00~10:59,中午是11:00~19:59,晚上是20:00~第二日3:59,玩家群可以享受代入感满满的魔法学园生活。在不同时间段出现的魔法少女也不同,每人都有特定的会话事件。



本作中关键要素之一就是跟学生的“亲密度”,本作需要消耗完成任务所获得的“羁绊点”,触发“羁绊爆发”才能提高好感度。触发“羁绊爆发”不仅能提升亲密度,所选角色24小时之内所有能力都会提高。



玩家可以通过“特训”“觉醒”等手段调教魔法少女,让她们获得更强实力。“特训”就是将其他学生作为素材合成强化,提升心仪角色的LV。觉醒可以同时以两名角色为对象,能一气将“技能LV”提升到最大值,同时角色特殊剧本开启,外表也会发生改变。







和大多数卡牌游戏相同,本作以攻略任务为最主要的剧情进行方式。在任务途中,除了能看到萌妹之间的美好相遇和对话之外,还能围观他们跟被称为“雾之魔物” 的异形生物战斗。虽然《魔典:私立魔法学园》的人设非常可爱,但“雾之魔物”都是凶残神兽,究竟魔法少女们能否战胜魔物,解开位置谜团,获得最终胜利呢?



点击进入 魔典:私立魔法学园 iOS版下载地址


点击进入 魔典:私立魔法学园 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看