当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《今天起作战斗员!43岁起死回生物语》发布

《今天起作战斗员!43岁起死回生物语》发布

文章作者:yull 发布时间:2014年08月16日 12:22

【着迷网yull编译报道】《今天起作战斗员!43岁起死回生物语》(戦闘員はじめました ~43歳起死回生物語~)是日本厂商Cats Apps推出的休闲手游新作,对应平台为安卓及iOS,下载免费。



本作讲述了为公司当牛做马20年,至今独身的43岁社畜欧吉桑“町尾守”,被无情开除后突然觉醒,燃起了对公司的复仇之心,最终化身邪恶战队成员踏上不归之路的故事。



《今天起作战斗员!43岁起死回生物语》是一款放置养成游戏,大叔会不断跟正义组织战斗,经验值提升后大叔会获得惊人的进化,但怎么看都越来越诡异,完全成了怪人啊喂!感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 今天起作战斗员!43岁起死回生物语 iOS版下载地址


点击进入 今天起作战斗员!43岁起死回生物语 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看