当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《使命召唤:英雄》上架 突突突也要COC

《使命召唤:英雄》上架 突突突也要COC

文章作者:裤裤 发布时间:2014年08月17日 09:07

        美国动视正式发布了一款使命召唤系列新作《使命召唤:英雄》(Call of Duty :Heroes),这款主打《部落战争》风格的作品已于昨日上架新西兰和澳大利亚苹果商店进行测试。




       即使是动视公司,也不乏对《部落战争》的敬意之情,这款《使命召唤:英雄》采用了使命召唤的世界观和现代战争的风格。玩家可以看到普莱斯上尉、肥皂、哈珀这三个COD传奇人物活跃其中。玩家可以使用类如制导飞机、护理团队、砲手、无人机等作战部队,不过这次并不是执行任务,而是建立基地与好友们进行激烈的攻防战了。




       目前《使命召唤:英雄》已经登陆澳大利亚苹果商店测试,点击进入

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看