当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《WWE超级卡牌》美国职业摔角化身卡片战斗

《WWE超级卡牌》美国职业摔角化身卡片战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年08月17日 09:09

       2K公司近日推出了一款以美国职业摔角为主题的卡牌新作《《WWE超级卡牌》,目前已正式登陆IOS平台。




       既然得到了官方的授权,那么我们理所当然地会在《WWE超级卡牌》中看到WWE的一些真实的传奇人物在内,玩家可以组建一支五人的队伍,与其他玩家在擂台上进行搏斗,不过这些都是以卡牌的样子来实现的。除此之外,卡牌的升级要素和技能潜力的解锁也是该作值得一玩的特色之一。




       而在擂台之王(King Of The Ring)的晋级赛中,玩家将会迎来一场16人的大型晋级赛,最终排名越高报酬就越丰厚。




       目前该作已正式登陆苹果商店,点击进入《WWE超级卡牌》美国苹果商店地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看