当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《AKB48官方音游》追加25名新成员 增亲密度机能

《AKB48官方音游》追加25名新成员 增亲密度机能

文章作者:yull 发布时间:2014年08月19日 09:13

【着迷网yull编译报道】日本知名美少女偶像团体主题手游《AKB48终于出官方音游了》(AKB48ついに公式音ゲーでました)下载量已突破100万,官方宣布即日起进行大幅升级,追加包括“山本彩”、“生驹里奈”、“后藤萌咲”在内的25名全新成员,此外还新增“亲密度”机能,真是越来越有恋爱游戏的味道了。



在8月18日的“AKB48 团体大组阁祭”中,共发表了25名新成员,具体名单如下。作为新成员登场纪念,即日起下图成员出现率大幅上升。



《AKB48终于出官方音游了》新增“亲密度”机能,,让角色参加演唱会就能提升亲密度,亲密度到达一定数值后,菜单画面和文字都会发生改变(下次升级实装预定)。




点击进入 AKB48终于出官方音游了 IOS版下载地址


点击进入 AKB48终于出官方音游了 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看