当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《基顿出租车》安卓版上架 GTA手游版?

《基顿出租车》安卓版上架 GTA手游版?

文章作者:yull 发布时间:2014年08月19日 10:29

【着迷网yull编译报道】日本厂商Wonder People公布了安卓平台手游最新作《基顿出租车》(キートン タクシー),玩家可登陆GooglePlay免费下载。本作是一款以犯 罪、飙车为主题的动作手游,游戏内容让人联想到GTA。



《基顿出租车》的画面非常独特,有点像绘本中的彩色铅笔画。玩家要扮演一帮堕落为银行强盗的喵星人,用华丽的漂移摆脱警察蜀黍的追捕。值得注意的是,猫咪们乘坐的出租车是会自动攻击后方车辆的,所以玩家要想方设法超越警车,用手榴弹和机关枪全力还击。



在几度得手之后,目标银行倒闭,此时会开启新的银行供玩家挑战,当然也会追加更强力的武器。《基顿出租车》虽然内容重口,但带着眼袋的猫咪恶徒还是很可爱的,感兴趣的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 基顿出租车 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看