当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《哪里都是迷宫》公布 萌系快打召唤RPG

《哪里都是迷宫》公布 萌系快打召唤RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年08月19日 11:10

【着迷网yull编译报道】日本游戏公司Gameon宣布,推出iOS、安卓平台手游新作《哪里都是迷宫》(どこでもダンジョン),下载免费含道具课金要素,提前预约活动已经开始。



《哪里都是迷宫》是一款将简单快打与精灵召唤相结合的奇幻RPG。游戏中将有超过500种丰富装备和200种萌系精灵登场,在进行爽快战斗的同时还能享受到育成强化的乐趣。




游戏所有操作均可用触屏完成,包括上下左右移动、跳跃、下蹲、回避等,即使不擅长此类游戏的玩家也可轻松上手。




参加提前预约的玩家,可以获得限定精灵“冒失娘武田梨奈”(已日本同名女星兼空手道家为原型),此外参加推特推广活动还有机会获得相当于5000日元的iTunes\Google Play课金点,玩家不要错过。


冒失娘武田梨奈




点击进入 哪里都是迷宫 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看