当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《解谜战斗:讨鬼传》正式上架 另类和风狩猎

《解谜战斗:讨鬼传》正式上架 另类和风狩猎

文章作者:yull 发布时间:2014年08月20日 09:42

【着迷网yull编译报道】Koei Tecmo和风狩猎新作《解谜战斗:讨鬼传》(クイズバトル討鬼伝)正式上架,游戏对应安卓及iOS平台,下载免费含道具课金要素。



《解谜战斗:讨鬼传》故事发生在大灾难“逢魔时”八年之后,从时空裂缝中出现的“鬼”们继续侵蚀着世界,武士们为了守护人类的未来,向黑暗发起最终挑战。



本作是一款冒险解谜类RPG游戏,玩家要以回答问题的方式击倒强大的“鬼”,个性丰富的日本历史名人们,将以“御魂”的形态与玩家并肩作战。在《讨鬼传》系列中出现的人气角色们也将悉数登场,全力收集并加以强化吧!



《解谜战斗:讨鬼传》的进行方式简单爽快,新老玩家都可以快速上手。迅速正确回答问题可发动“速答追击”,连续正确回答问题则能进入追加特殊效果的“产灵之刻”模式。消费击倒敌人获得的点数可开启“魂降”模式,此模式 下可以发动限定技能。在战斗中活用上述三种能力是取胜关键。



游戏中共有“运动”、“语言文字”、“历史”、“生活”、“地理社会”、“娱乐”等多种问题,可以设定难易度,话说将“历史”单提出来分类真有光荣的风格(笑)。



《解谜战斗:讨鬼传》继承了独特的“部位破坏”系统。随着故事发展,玩家会跟拥有超高攻击 力的“大鬼”相遇,从体型上就能猜到是拥有绝对实力的强敌。玩家可以通过破坏手腕、角等部位将其弱化,最后一举歼灭。



即日起至8月27日登陆游戏的玩家,都可获得抽卡课金道具“宝玉”(每日一个),喜爱本作的玩家不要错过。



点击进入 解谜战斗:讨鬼传 iOS版下载地址


点击进入 解谜战斗:讨鬼传 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看