当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《休闲解谜:美少女甜心》上架 萌系三消手游

《休闲解谜:美少女甜心》上架 萌系三消手游

文章作者:yull 发布时间:2014年08月22日 09:26

【着迷网yull编译报道】日本厂商web拍手手游新作公布,《休闲解谜:美少女甜心》(パズル美少女キャンディー)登陆安卓平台,玩家可登陆Google Play免费下载。



《休闲解谜:美少女甜心》是一款可以尽情育成、强化可爱角色的三消手游,登场角色当然是一水的萌妹子,游戏简单上手,用触屏可完成所有操作。



游戏中可以随意给角色更换装备,包括双剑、魔杖、大锤、镰刀等,实现连锁后攻击次数增加,将炸弹消除会产生华丽效果,是一款中毒性极强,且不用课金也能充分享受游戏乐趣的佳作,玩家们不要错过。





点击进入 休闲解谜:美少女甜心 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看