当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《前进!暴走娘!》登陆双平台 妹抖跑酷游戏

《前进!暴走娘!》登陆双平台 妹抖跑酷游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年08月22日 14:03

【着迷网yull编译报道】Seesaa萌系跑酷第一弹《前进!暴走(娘)!无尽妹抖篇》正式发布,游戏对应iOS及安卓平台,玩家可登陆AppStore和Google play免费下载。



《前进!暴走(娘)!无尽妹抖篇》是一款横版跑酷游戏,玩家要一边用跳跃躲避障碍物,一边在无尽的廊下跑动,经过距离越长得分越高。



游戏中不仅有陷阱、水坑等障碍物,还会有敌人“蝙蝠”出没,同时也有糖果、蛋包饭、执事(?)等辅助道具。游戏初期只有一位妹抖供玩家选择,奔跑距离和获得金币到一定程度后,就会解锁全新角色,感兴趣的玩家不要错过。




点击进入 前进!暴走(娘)!无尽妹抖篇 iOS版下载地址


点击进入 前进!暴走(娘)!无尽妹抖篇 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看