当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《机动战士高达Spirits》今秋上架 超正统SRPG

《机动战士高达Spirits》今秋上架 超正统SRPG

文章作者:yull 发布时间:2014年08月23日 00:04

【着迷网yull编译报道】日本著名游戏厂商BNGI宣布,将在GREE平台推出高达系列手游新作——《机动战士高达Spirits》(ガンダムスピリッツ),游戏预定于今秋上架,类型为SRPG,提前预约活动已经开始。



《机动战士高达Spirits》是一款喜闻乐见的MS穿越大戏,各系列中的人气角色、机体将汇聚一堂,上演一场超越时空的大乱战。原作中的经典场景都将完美再现,玩家可以从司令官和驾驶员两个视角感受高达的魅力。




作品中所有机体都以二头身形式登场,玩家可通过扭蛋抽选等方式获得新机体,选择、培育后编成属于自己的高达战队。目前游戏提前预约已经开始,参加活动的玩家可获得“RX-78-2 高达”,感兴趣的玩家不要错过。





点击进入 机动战士高达Spirits 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看