当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪盗姬和星空的大冒险》登安卓 萌系快打RPG

《怪盗姬和星空的大冒险》登安卓 萌系快打RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年08月23日 00:52

【着迷网yull编译报道】Wright Flyer Studios' Garage安卓手游新作《怪盗姬和星空的大冒险》(怪盗姫と星空の大迷宮)正式上架,玩家可登陆Google Play免费下载。



游戏以漂浮在星空中的不可思议的迷宫为舞台,无口萌娘怪盗姬为了收集秘宝“月之宝珠”,和同伴“魔兵人偶”一起展开大冒险。



游戏操作非常简单,玩家只需用触屏为我方军队制定攻击目标,然后就可以观赏魔兵人偶疯狂虐杀大批敌人,在寡不敌众时发动必杀技能迅速清屏,游戏中一共收录35大免费关卡,感兴趣的玩家欢迎挑战。






点击进入 怪盗姬和星空的大冒险 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看