当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神父开始生产怪兽了勇者快扑街吧》双平台上架

《神父开始生产怪兽了勇者快扑街吧》双平台上架

文章作者:yull 发布时间:2014年08月22日 16:58

【着迷网yull编译报道】在日式RPG游戏中,每当勇者被怪兽打败扑街,就会化成棺材来到神父面前,花钱让神父大人帮忙复活。可随着故事进行,勇者越来越强,神父的收入渐渐变少了。



为了继续守护世界的和平,神父大人想到干脆自己动手,生产更强大的怪兽,这样就能增加勇者的扑街率了!《神父开始生产怪兽了勇者快扑街吧》(神父「モンスター生産始めました」勇者「・・・」)这款游戏就诞生了。



《神父开始生产怪兽了勇者快扑街吧》是一款放置养成RPG手游,玩家要扮演神父,解锁高难迷宫,生产更强大的怪兽去杀死勇者,从而增加自己的收入。



除了坑爹设定外,本作的一大看点就是毒舌神父的台词,比如说“刚才的勇者是帅哥,真是太不爽了,于是复活后只给他留了1点HP,呵呵呵。”或者“这点钱还不够塞牙缝的呢,勇者你是只有零花钱的小孩子么?所以我讨厌LV低的渣渣......”喜欢此类型游戏的玩家,欢迎免费下载尝试。



点击进入 神父开始生产怪兽了勇者快扑街吧 iOS版下载地址


点击进入 神父开始生产怪兽了勇者快扑街吧 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看