当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小裤裤大冒险》发布 胖次收集三消手游

《小裤裤大冒险》发布 胖次收集三消手游

文章作者:yull 发布时间:2014年08月22日 17:16

【着迷网yull编译报道】Cybergate Technology休闲手游新作《胖胖裤猪:小裤裤大冒险》(パンパカくんのパンツラッシュ)正式上架,游戏对应安卓及iOS平台,玩家可登陆AppStore和Googleplay免费下载。



最喜欢胖次的绅士神兽“胖胖裤猪”君,某日从睡梦中醒来,发现自己居然身处一个没有胖次的世界!这真是不能原谅!!!于是“胖胖裤猪”和好朋友“扑喵”一起踏上了寻找胖次的旅途。




《胖胖裤猪:小裤裤大冒险》是一款三消解谜游戏,将同样花色样式的胖次连接消除就能得分,完成条件通关后能开启全新场景,难易度会渐渐提升,活用炸弹、虹色短裤等特殊道具是制胜关键,感兴趣的玩家不要错过。




点击进入 胖胖裤猪:小裤裤大冒险 iOS版下载地址


点击进入 胖胖裤猪:小裤裤大冒险 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看