当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《弥次喜多道中记乙》上架 超禁断帕青哥手游

《弥次喜多道中记乙》上架 超禁断帕青哥手游

文章作者:yull 发布时间:2014年08月22日 17:52

【着迷网yull编译报道】Universal Entertainment宣布推出全新帕青哥手游《弥次喜多道中记乙》(やじきた道中記乙),游戏对应iOS及安卓平台,售价900日元。



《弥次喜多道中记乙》手游版忠实再现了街机版全部机能,而且搭载了喜闻乐见的恶搞系统——笑击,此外还有筋肉兄贵们的各种禁断演出......游戏筐体可以变换三种,还新增了“超高速模式”。



游戏中含有大量课金要素,比如即时存档、强制模式和各种必杀技,总的算下来比较烧钱,感兴趣的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 弥次喜多道中记乙 iOS版下载地址


点击进入 弥次喜多道中记乙 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看