当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超高速过山车》上架 惊险项目作死新玩法

《超高速过山车》上架 惊险项目作死新玩法

文章作者:yull 发布时间:2014年08月23日 00:07

【着迷网yull编译报道】Goodia火柴棍小黑人系列休闲手游新作《超高速过山车》(超高速ジェットコースター)登陆iOS、安卓双平台,玩家可登陆AppStore及GooglePlay免费下载。



《超高速过山车》是一款作死动作手游,玩家要乘坐通往“地狱”的过山车,不仅没有安全带,而且轨道还经常断裂......玩家要把握起跳时机才能活命,详细喜爱刺激的玩家能充分享受乐趣。



除了可以跟朋友们互相竞争以外,游戏还准备了世界排名系统,喜爱挑战极限的玩家们不妨尝试一下。



点击进入 超高速过山车 iOS版下载地址


点击进入 超高速过山车 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看