当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《流星学院少女》新角色登场 高冷王牌蓝野司

《流星学院少女》新角色登场 高冷王牌蓝野司

文章作者:yull 发布时间:2014年08月25日 11:23

【着迷网yull编译报道】战斗养成类萌娘RPG《流星学院少女》(メテオスクールガール)已于今年六月上架GREE平台,官方宣布即日起追加全新角色“蓝野司”,声优由阿澄佳奈担任。



“蓝野司”是有惊人战斗天赋的傲娇美少女。因山岳设施附近出现了大量新种“Grand shadow”而需要进一步增加战力,“蓝野司”作为增员角色加入“星之森学园战斗课”,但这名拥有强烈个性的新成员却非常高冷,一直跟同伴们保持距离......具体内容请玩家挑战新任务“登场!高冷王牌蓝野司”。



《流星学院少女》是一款含有丰富变身、养成要素的动作RPG,游戏中玩家要扮演对抗灾难机关的队长,为了从企图毁灭世界的“Grand shadow”中守护人类的未来,率领拥有特殊能力的女高中生们向强大敌人发起挑战。



击进入 流星学院少女 官方下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看