当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《泰拉之战》详情公布:DL数破200万推家用机版

《泰拉之战》详情公布:DL数破200万推家用机版

文章作者:yull 发布时间:2014年08月27日 09:46

【着迷网yull编译报道】《最终幻想》系列之父“坂口博信”将在今年10月推出全新RPG手游大作《泰拉之战》,人设由藤坂公彦负责(代表作《龙背上的骑兵》系列),FF御用作曲家“植松伸夫”将亲自打造全部曲目。坂口大神在之前的Fami通专访中称,将与7月底公开游戏详细情报,但却迟迟等不到后续消息。近日,《泰拉之战》官方Twitter和Facebook正式开放,备受关注的家用机版、课金要素等相关情报一并公开。


以下内容为着迷网翻译,转载请注明出处



1.游戏进程


《泰拉之战》是由全30章节组成的壮大物语,有结局存在,通关后可以享受角色育成、挑战强敌等丰富要素。


2.战斗


玩家要在8×6的棋盘式地图上进行战斗,敌人全灭后胜利。角色在地图上可以自由移动,限制时间为4秒。


游戏中的基本课金道具为“能源”,可以用来回复行动点数、抽卡或我方全灭时复活。



3.新企划


近期将展开名为“Download Starter”的新企划,要借助玩家的力量让游戏进一步发展。下载数超过一定程度后,就会有更多新画师、新角色加入,当然还会推出全新系统。


目前已定项目如下:


DL数破10万:追加植松伸夫新曲(FF系列御用作曲家)


DL数破20万:皆叶英夫打造的新角色登场(《最终幻想6》艺术指导)


DL数破30万:漫画家铃木央参战(代表作《七大罪》)


DL数破100万:召开《泰拉之战》主题音乐会


DL数破140万:推出主题手办


DL数破200万:推出《泰拉之战》家用机版MMORPG


RPG手游大作《泰拉之战》预定于今年10月正式登陆iOS及安卓平台,更多情报请参照着迷网带来的Fami通杂志特别专访,更多情报请期待后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看