当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔法科高校的劣等生LZ》9月上架 实机画面公开

《魔法科高校的劣等生LZ》9月上架 实机画面公开

文章作者:为为 发布时间:2014年08月28日 10:32

【着迷网yull编译报道】Square Enix在8月27日举行的《魔法科高校的劣等生:LOST ZERO》(魔法科高校の劣等生 ロストゼロ)nico直播活动中,公开了大量游戏相关信息及实机画面,并确定本作将于今年9月正式上架。



《魔法科高校的劣等生:LOST ZERO》制作人“椎名崇德”,千叶艾莉卡声优“内田夕实”及北山雫声优“巽悠衣子”都作为特邀嘉宾来到现场,进行了游戏讲解、实况试玩、迷你游戏对战、玩家意向调查等即兴节目。




本作是以电击文库轻小说《魔法科高校的劣等生》为主题的奇幻RPG手游,原作者佐岛勤亲自担任剧本监修。玩家要扮演原创男主角,和妹妹“零乃麻耶香”一起转入国立魔法附属第一高中,与司波达也、司波深雪等人气角色相遇,成为同伴并肩战斗。



游戏原创角色,新俺妹“零乃麻耶香”的详细情报终于判明,声优为内田真礼(小鸟游六花),麻耶香将作为向导为玩家指点迷境,椎名先生还特别强调:“麻耶香是不输于深雪的重度兄控!”听到此发言后,重嘉宾齐声吐槽:“真是个兄控扎堆的世界......”



在实况试玩环节中,公开了战斗画面及会话系统,玩家可以随时确认连携攻击和必杀技情报。最后的迷你游戏环节中,内田夕实和巽悠衣子上演了“冰柱破坏”对战,因内山取得胜利,游戏中决定赠送限定道具“传说的珍宝圣代”(游戏上架后一周内登陆)。



《魔法科高校的劣等生:LOST ZERO》提前预约活动已经开启,参加全员都能获得SR“司波深雪”一枚,游戏上架两周后,会在所有玩家中抽选一名幸运儿,赠送出演TV动画的13名声优奉上的亲笔签名板,感兴趣的玩家不要错过,更多情报请期待着迷网后续报道。




点击进入 魔法科高校的劣等生:LOST ZERO 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看