当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《女人三十晤易做》登安卓 追加剩女必备神器

《女人三十晤易做》登安卓 追加剩女必备神器

文章作者:yull 发布时间:2014年08月29日 10:24

【着迷网yull编译报道】日本厂商Pakureserve宣布,女性向恋爱手游新作《女人三十晤易做》(三十路はつらいよ)正式登陆安卓平台,下载免费含内购。iOS版已于8月中旬上架,截至目前下载量已突破30万。



《女人三十晤易做》是一款既爆笑又催泪的恋爱ADV游戏,讲述了一名失去工作和婚姻的三十岁屌丝女,为了寻找全新恋情而全力奋斗的故事。



游戏中可攻略角色共有四名,分别是17岁的年下小恶魔,24岁的超专一帅哥,31岁的精英前男友和40岁的人气男演员,人数不多但都是各个年龄层且不同属性的极品美男,玩家绝对能找心仪的角色。




游戏中玩家要用送礼物、约会、玩迷你游戏等手段提高男主角好感度,享受甜蜜又浪漫的恋爱事件,同时也可以收集服装、饰品等新潮道具。《女人三十晤易做》安卓版中追加了剩女必备神器“面膜”等稀有道具,感兴趣的玩家不要错过。




点击进入 女人三十晤易做 iOS版下载地址


点击进入 女人三十晤易做 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看