当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《妖精的尾巴:勇者传奇》今秋上架 正统三消RPG

《妖精的尾巴:勇者传奇》今秋上架 正统三消RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年08月29日 11:16

【着迷网yull编译报道】日本Taito Corporation宣布,由同名少年漫画改编的全新手游《妖精的尾巴:勇者传奇》(フェアリーテイル ~ブレイブサーガ~)将于今秋上架,对应iOS及安卓平台,下载免费含内购,提前预约活动已经开始。



《妖精的尾巴:勇者传奇》是一款三消解谜RPG,改编自真岛浩创作的同名魔法题材少年漫画,露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和其他小伙伴都将登场,玩家还可以联合其他势力成员组成全新公会,完成任务创造属于自己的历史。



游戏采取三消的方式进行战斗,用触屏即可完成所有操作,连击后能放出强力必杀技,魔法演出效果十分华丽。《妖精的尾巴:勇者传奇》提前预约已经开始,参加活动可免费领取“王冠哈比”一只,玩家不要错过。




点击进入 妖精的尾巴:勇者传奇 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看