当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《激突勇者:打倒传说之龙救公主》登双平台

《激突勇者:打倒传说之龙救公主》登双平台

文章作者:yull 发布时间:2014年08月30日 00:32

【着迷网yull编译报道】《激突勇者:打倒传说之龙救公主》(クラッシュ勇者 伝説のドラゴンを倒して姫を救う),是由日本Vi-King公司推出的像素风动作RPG手游,下载免费,对应iOS及安卓平台。



从题目就知道本作是一款“俗不可耐”的日式RPG游戏,玩家要扮演勇者拯救被传说之龙掳走的公主。虽然是烂大街的故事设定,但游戏要素还是相当丰富的。战斗类似于射击游戏,角色会自动攻击,玩家在左右回避的同时,别忘了收集场景中掉落的宝箱。



游戏序盘主角LV极低,独自上阵很容易扑街,此时要着重强化武器,同时要多收集宝石,用来交换可靠同伴。除了丰富的道具外,本作还包含了合成要素,感兴趣的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 激突勇者:打倒传说之龙救公主 iOS版下载地址


点击进入 激突勇者:打倒传说之龙救公主 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看