当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《3594e:三国志英歌》发表 手游天尊SE集大成作

《3594e:三国志英歌》发表 手游天尊SE集大成作

文章作者:yull 发布时间:2014年09月01日 00:51

日本知名厂商SE宣布,将在iOS平台推出史诗级手游大作《3594e:三国志英歌》(3594e-三国志英歌-),并公布了超豪华制作、声优阵容和设定网站,游戏发布日期尚未明确。



《3594e:三国志英歌》是一款演绎型RPG,下载免费含内购。游戏以中国三国时期为背景,讲述了100年间的战乱时代所发生的经典战役,此外还收录了原创剧本。


本作由知名制作人小菅慎吾全力打造,《最终幻想》御用画师“天野喜孝”担任视觉设计,为《进击的巨人》、《KILL la KILL》、《高达系列》配乐的“泽野弘之”也将加盟,声优方面更是有石田彰、子安武人、铃村健一、朴璐美、田中理惠亲自助阵。着迷网会第一时间发布后续情报,玩家敬请期待。


导演.剧本.制作人:小菅 慎吾


音乐:泽野弘之


视觉设计:天野喜孝


角色设计:茂木雄介、田中沙织


世界观设定:加藤浩


3D制作:木村和道


CAST:池田秀一、石川英郎、石田彰、井上和彦、大冢明夫、置鲇龙太郎、小野大辅、草尾毅、子安武人、小山力也、泽城美雪、铃村健一、关俊彦、关智一、田中理惠、朴璐美、日高法子、桧山修之、平野绫、藤原启治、保志总一朗、三石琴乃、绿川光、森田成一、横山智佐、小林清志


点击进入 3594e:三国志英歌 设定网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看