当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《反击之神机》提前预约开始 机战RPG新作

《反击之神机》提前预约开始 机战RPG新作

文章作者:yull 发布时间:2014年09月01日 09:33

【着迷网yull编译报道】日本游戏厂商Sammy NetWorks宣布,将在安卓、iOS平台推出机战RPG新作《General Gear:反击之神机》(ジェネラルギア 反撃の神機),游戏预定于今年秋季正式上架,提前预约活动已经开始。



故事发生在1999年10月,天空中突然出现了名为“ARMs”的机械生命体,并开始侵略地球。人类唯一的希望是被称为“机将”的人型兵器,世界的和平就掌握在玩家手中。



General Gear:反击之神机》是一款含有卡牌要素的动作RPG。所有“机将”都由著名设计团体“不知火プロ”亲自担当,游戏采用经典的即时战略系统,此外还包含了机体强化、队伍编成等定番要素。



目前提前预约已正式开始,参加活动即可免费获得抽卡课金道具“Energy Sphere”5个,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 General Gear:反击之神机 iOS版提前预约地址


点击进入 General Gear:反击之神机 安卓提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看