当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《圣战编年史》安卓版上架 KEMCO长篇奇幻RPG

《圣战编年史》安卓版上架 KEMCO长篇奇幻RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年09月01日 10:16

【着迷网yull编译报道】著名游戏厂商KEMCO宣布,安卓平台RPG手游新作《圣战编年史》(聖戦クロニクル)正式上架Google Play,售价864日元(含税)。



《圣战编年史》是一款可以同时体验精彩剧情和爽快战斗的长篇奇幻RPG,游戏时间超过40小时。故事讲述了和死神结定契约的少年“克莱因”,与被卷入部族血腥战斗的少女“艾丽娅”为了打破血腥宿命而踏上了旅途的故事,随着剧情的进行,玩家会慢慢接触到隐藏在历史背后的真实。游戏搭载“指令托盘”系统,玩家可以用触屏随时确认战况。



作为圣战“前哨”,见习圣兽骑士“克莱因”潜入地底世界,发现了身负重伤濒临死亡的战巫女“艾丽娅”,为了拯救她,克莱因和死神“鲁斯雷尔”签订了契约,在获得强大力量的同时,将自己的“寿命”作为代价。地底和地上的血腥大战已经打响,被卷入阴谋漩涡的两人能否打破彼此的宿命?



游戏中会有强大的圣兽、守护兽赋予玩家力量,此外还会有值得信赖的同伴加入,和主句共同挑战强大敌人。羁绊值决定守护兽和同伴的战斗力。收集素材能对武器装备进行强化,育成“魔星石”能习得全新魔法,游戏后期,可以再地图上寻找强力隐藏BOSS,验证自己的实力,感兴趣的玩家请点击下方链接下载。



点击进入 圣战编年史 安卓下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看