当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《JK JUMP》登陆iOS平台 女高中生浪漫一跳

《JK JUMP》登陆iOS平台 女高中生浪漫一跳

文章作者:yull 发布时间:2014年09月02日 11:03

【着迷网yull编译报道】日语流行语“JK”是“じょしこうこうせい”的缩写,意为“女高中生”,可以说是岛国喜闻乐见的绅士文化。GADE近日推出了一款以制服和青春(?)为主题的动作休闲手游《JK JUMP》,对应iOS平台,玩家可登陆AppStore免费下载。



《JK JUMP》操作非常简单,玩家要用触屏让女高中生完成浪漫(中二)一跳,按照提示在恰当时机用手指在屏幕上划出一条弧线即可,飞行距离达到一定程度既能开启全新场景。累计距离超过5000M之后能解锁全新角色。



此前栗山千明曾推出过一本名为“神话少女”的写真集,在日本大卖,批评家中森明夫大为感动,评论道“少女是不存在于现实世界的,只存在与记忆和幻想之中”......于是大家就不要追究本作的意义了,当成一款无脑手游来玩就好。




点击进入 JK JUMP iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看