当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Girl Meets Bear》发布 暗黑童话跑酷手游

《Girl Meets Bear》发布 暗黑童话跑酷手游

文章作者:yull 发布时间:2014年09月02日 11:39

【着迷网yull编译报道】将猎奇与小清新相融合的日系手游最近非常流行,YUMETENBO目前又推出了一款以《三只熊》为蓝本的暗黑童话风手游《Girl Meets Bear》,对应iOS、安卓双平台,玩家可进入AppStore和GooglePlay免费下载。



《Girl Meets Bear》是一款另类跑酷手游,的主角是一名可爱时尚的黑发少女,某日为了寻找丢失的耳环来到森林,不仅迷了路,还跟一只暴走痴汉熊相遇了.......面对强大凶残的猛兽,少女只能全力逃走,最后她能否安全离开森林呢?



和普通跑酷游戏不同,本作中少女会朝向玩家前进,也就是穷追猛赶的熊会慢慢逼向玩家,代入感拔群......当熊马上要攻击女孩时,屏幕的边框会变为血红色,非常有紧张感,这时玩家要用手里的石块、木棍等武器丢向后方的敌人,在其硬直期间全力逃脱。




本作恐怖之处不仅如此,在逃离一段距离后,熊会发生惊人进化,一共有14段,除了速度提高外,外观也越来越猎奇,会在身上长出更多四肢和头颅......击倒14只熊后,就能迎来极有冲击性的结局,感兴趣的玩家欢迎下载尝试。





点击进入 Girl Meets Bear iOS版下载地址


点击进入 Girl Meets Bear 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看