当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 索尼《麻布小子跑酷》曝光:小小大星球也要玩手游

索尼《麻布小子跑酷》曝光:小小大星球也要玩手游

文章作者:裤裤 发布时间:2014年09月05日 09:49

【着迷网裤裤编译报道】索尼小小大星球工作室今天在官方博客上突然公布了一款新作——《Run SackBoy! Run!》(麻布小子跑酷),并且该作将以免费的形式登陆iOS、安卓和PSV平台。



虽然游戏第一眼看上去与主机平台的《小小大星球》系列没有差别,但这是一款横版自动跑酷类型的作品,玩家将使用划屏手势操作,让麻布小子躲避路上的障碍物以及各种危险。而游戏的关卡舞台也使用了该系列的一些经典场景:花园、峡谷和Avalonia地区。



另外,在《Run SackBoy! Run!》中收集到的黄色的气泡,可以用来购买服装和对它们进行升级,每个服装不仅仅是个装饰品,它们还有类似喷气加速、磁化、空中滑翔等特殊能力,并且还有分数加倍的特殊效果。



作为一款衍生跑酷作品,《Run SackBoy! Run!》还会与即将推出的《小小大星球3》进行联动,在游戏中收集到的贴纸可以解锁《小小大星球3》中的特殊装备,具体是什么装备目前还暂不清楚。


据悉该作将在下个月正式登陆iOS、安卓和PSV平台,喜欢《小小大星球》的玩家无需等太久了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看