当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恋爱SLG《爱情注入》发布 诸葛亮转世陪我打魔王

恋爱SLG《爱情注入》发布 诸葛亮转世陪我打魔王

文章作者:yull 发布时间:2014年09月05日 14:34

【着迷网yull编译报道】Mobile Factory宣布,旗下手游新作《爱情注入!》(らぶでいん!)正式上架GREE平台,类型为男性向恋爱SLG,下载免费含内购。



本作是以恋爱和战斗为主题,本作讲述了男主角(英雄转世)和5名美少女(历史名人转世)为了守护世界和魔王进行战斗的扯淡故事。除了喜闻乐见的后宫情节外,还收录了大量日式RPG经典要素。



游戏中唯一能打倒魔王的是被称为“Crystal Heart”的特殊能力,由“拥有英雄灵魂”的两人接吻而产生......玩家在终盘前必须成功推到一名女主角才能防止世界被破坏,她们分别是:



织田信长转世,勇敢的青梅竹马“天上翼”



诸葛孔明转世,拥有包容力的大姐姐“龙崎瑞穂”



埃及艳后转世,美艳的声优偶像“北见爱丽丝”



凯撒大帝转世,任性的公主“蒂娜.L.艾奇韦尔”



海克力斯转世,值得依靠的妹妹“神马光”



《爱情注入!》目前以已正式上架GREE平台,喜爱萌系手游和穿越神剧的玩家不要错过。


点击进入 爱情注入 官方下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看