当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔法少女:妖精公主》安卓版提前预约开始

《魔法少女:妖精公主》安卓版提前预约开始

文章作者:yull 发布时间:2014年09月06日 08:33

【着迷网yull编译报道】日本厂商游net旗下手游新作《魔法少女:妖精公主》(魔法少女ピクシープリンセス)安卓版提前预约开始,游戏预定于9月下旬正式上架,iOS版已于8月发布。参加预约活动的玩家可免费获得价值1000日元的课金道具“妖精石”10个。



《魔法少女:妖精公主》是一款喜闻乐见的萌系战队RPG,含有丰富的育成要素。故事讲述了笼罩妖精界的黑暗力量,开始向人类世界伸出魔掌,在弥留之际妖精女王将希望之光托付给了五名人类少女,获得特殊能力的她们变身为“魔法少女”,为了守护世界的和平向黑暗势力发起挑战。




本 作为所有主要角色打造了精美的3D建模,少女们的表情变化都能完美呈现,发动变身和必杀技时能欣赏到精彩演出。五位萌娘都有独自的故事设定及支线剧剧情, 竹达彩奈、金元寿子等人气声优亲自献声,每名角色收录的语音达到200种以上。《魔法少女:妖精公主》可以说是2014年下半年不可错过的萌系手游大作。




角色介绍:


樱井可可


CV:洲崎绫






年龄:14岁 中学二年级学生


主题颜色:粉色


象征花朵:樱花


阳光外向,充满干劲的女孩子。她的出现能让周围瞬间明快起来。不擅长深思远虑,对眼前的目标全力以赴。





神宫寺野蔷薇


CV:竹达彩奈






年龄:14岁 中学二年级学生


主体颜色:黄色


象征花朵:蔷薇


傲娇易怒,正义感很强的少女。大发脾气后会躲起来自我反省,不擅长念书。



葵凑


CV:金元寿子





年龄:13岁 中学一年级学生


主体颜色:蓝色


象征花朵:三色菫


老实内向,非常害羞的女孩子。被搭话也基本保持沉默,其实内心在参与对话......不擅长战斗。



凤翼


CV:户松遥



年龄:15岁 中学三年级学生


主体颜色:橘黄色


象征花朵:非洲菊


老实内向:“名声大噪”的学生会会长。实际上是名门世家的千金大小姐,讨厌被拘束,性格叛逆奔放。经常用出乎意料的行为举止将周围耍的团团转,在学校生活中经常引发混乱。



百合园诗织


CV:长妻树里



年龄:15岁 中学三年级学生


主体颜色:绿色


象征花朵:白百合


老实内向,学生会副会长。典型的大和抚子美少女,有些任性的天然大小姐,但处理事务的能力相当高。




击进入 魔法少女:妖精公主 iOS版下载地址


击进入 魔法少女:妖精公主 安卓版提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看