当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔王还有5日征服世界》发布 勇者好忙

《魔王还有5日征服世界》发布 勇者好忙

文章作者:yull 发布时间:2014年09月07日 09:52

【着迷网yull编译报道】专注“火柴棍小黑人系列”一百年的日本厂商Goodia终于尝试挑战新领域,像素风RPG《魔王还有5日征服世界》(魔王があと5日で世界征服するってよ)正式上架,对应安卓及iOS平台,下载免费。



《魔王还有5日征服世界》是一款放置RPG,游戏内容跟题目一样,魔王大人发威,要在5天内征服世界!过劳死勇者只好再次出面维护世界和平。



游戏采用“现实时间”系统,玩家要在120小时,也就是五天内集结伙伴,杀怪强经验,让勇者在最短时间内得到最大强化,当然这些都是自动的......玩家可以通过用金币购买道具的方式提高效率,五天内可以随时对魔王发出挑战,当然初期就是作死,全灭后要浪费1小时进行复活,玩家最好还是慎重行事。喜爱此类型游戏的玩家不要错过。


击进入 魔王还有5日征服世界 iOS版下载地址


点击进入 魔王还有5日征服世界 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看