当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《下户原君》上架双平台 妈妈我不作青蛙了!

《下户原君》上架双平台 妈妈我不作青蛙了!

文章作者:yull 发布时间:2014年09月08日 08:44

【着迷网yull编译报道】日本厂商Cats Apps手游新作《下户原君》(ゲコ原くんザ・アプリ)正式发布,对应安卓及iOS平台,下载免费。本作是一款喜闻乐见的放置系育成RPG,对游戏类型感到担心的玩家们,恭喜你们又猜对了,《下户原君》虽然画面清新,但游戏内容非常丧病。



游戏中玩家要养育一只平凡的青蛙”下户原平助”,最终帮助它成为一名合格的人类,没错是人类......下户原君婴儿时期是一只普通的青蛙,玩家要将它送入幼儿园、小学等设施进行教育,平时还要捕捉昆虫保证其摄入足够额的营养,随着触发不同的事件,下户原君的人生轨迹会发生很大改变,同时会进化为不同形态。



《下户原君》搭载丰富的图鉴收集要素,玩家可随时进入菜单回顾。随着游戏进行,下户原的秘密慢慢揭晓,玩家要面对无比冲击的事实,最终会迎来“感动”的结局。喜爱此类型游戏的玩家不要错过。



击进入 下户原君 iOS版下载地址


点击进入 下户原君 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看