当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE公布新服务:可在手机上玩《最终幻想13》

SE公布新服务:可在手机上玩《最终幻想13》

文章作者:yull 发布时间:2014年09月09日 11:08

着迷网yull编译报道】手游天尊SE宣布,将在iOS、安卓平台推出全新云服务“DIVE IN”,预定于10月9日正式开启,即时会发布三款大作,分别是《最终幻想13》、《最终幻想7:国际版》和悬疑ADV《樱花谋杀案》。每款游戏都有30分钟的免费试玩时间,超过后将按以下方式收费:



最终幻想13


3天:250日元+税

10天:510日元+税

30天:1250日元+税

1年:1800日元+税


最终幻想7:国际版


3天:200日元+税

10天:400日元+税

30天:1000日元+税

1年:1429日元+税


樱花谋杀案


3天:150日元+税

10天:300日元+税

30天:800日元+税

1年:1185日元+税



官网称开启SE账号即可体验““DIVE IN”,但至少6M的WIFI连接宽带才能保证运行稳定(3M为基本配置)。2014年11月,“DIVE IN”会引入《最终幻想8》和《最后的神迹》两款作品,12月将推出《最终幻想13-2》和《谋杀:灵魂疑犯》,《最终幻想13:雷光归来》预定于2015年发布,此后会陆续追加大量新作,更多详情请期待着迷网后续报道。



点击进入 DIVE IN 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看