当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想:世界之文》公布 用打字战斗

《最终幻想:世界之文》公布 用打字战斗

文章作者:yull 发布时间:2014年09月10日 15:54

手游天尊SE宣布,最终幻想系列衍生新作《最终幻想:世界之文》(ファイナルファンタジー ワールドワイドワーズ)登陆智能手机平台,安卓版预定于9月16日上架,iOS版预定于近期发布,下载免费含内购。


《最终幻想:世界之文》是一款“文字输入RPG”,画面中会顺次出现日文词汇,正确输入后即可发动攻击,速度越快攻击力越高。本作充出现的大量词语都是FF关联用语,虽然需要一定的日语基础,但对于系列粉丝来说还是比较容易上手的。


此外游戏还搭载熟悉的等级和技能系统,目前游戏画面和详细要素尚未公布,请期待着迷网后续报道。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看