当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《进军破坏!》iOS版上架 美少女战车爆衣手游

《进军破坏!》iOS版上架 美少女战车爆衣手游

文章作者:yull 发布时间:2014年09月11日 11:25

【着迷网yull编译报道】BNGI绅士新作《进军破坏!》(しんぐんデストロ~イ)iOS版正式上架,下载免费含内购,本作是一款集美少女、战车、恋爱、爆衣为一身的萌系RPG手游。



游戏中玩家要作为身担守护“奥利维斯”星球重任的“司令”,集结个性丰富的美少女,让她们登上战车与正体不明的怪兽进行战斗。游戏收录战车超过150种,要结合“相性”搭配最能发挥战力的驾驶员。



《进军破坏!》登场所有战车娘均为全语音,指挥角色战胜怪兽就能博得她们的好感,玩家还要通过提升“幸福度”增加必杀技威力,同时角色的立绘和台词也会改变。我方角色战败后,玩家能欣赏到精彩的绅士演出。



为了纪念游戏正式上架,即日起至9月17日23点59分,每天登陆游戏均能免费获得抽选券一枚,此外SR以上角色及战车出现率两倍,感兴趣的玩家不要错过。



点击进 进军破坏! iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看