当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Angel Beats!OW》泳装大战“过激”进行中

《Angel Beats!OW》泳装大战“过激”进行中

文章作者:yull 发布时间:2014年09月12日 11:00

【着迷网yull编译报道】Key社宣布,旗下人气手游《Angel Beats! Operation Wars》开启全新福利活动“OW泳装大战”。



截止至9月14日,进行课金抽卡的玩家都有机会获得SR、SSR超限定卡片,十连抽确定会获得稀有度SR或以上的卡片一张,详情如下:


游泳指南 音无 SR


自称监视员 游佐 SR


慎重的泳者 竹山 SR


飞跃前瞬间 由依 SR


浮在水面放松 由理 SSR


古式泳法传承者 椎名 SSR


《Angel Beats! Operation Wars》是一款卡牌解谜ACT游戏,世界观沿用原作,玩家要作为“死后世界战线”和“学生会”合并后的新组织(可命名)的领导者,和影子门战斗的同时享受青春学园生活。



击进入 Angel Beats! Operation Wars iOS版下载地址


击进入 Angel Beats! Operation Wars 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看