当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 岛国拟人化成风 《车娘收藏》入侵移动平台

岛国拟人化成风 《车娘收藏》入侵移动平台

文章作者:yull 发布时间:2014年09月12日 12:18

【着迷网yull编译报道】在《舰娘》、和《城姬》之后,又有一款萌系拟人化游戏入侵移动平台。日本购车指南网站Autoc-one宣布,将在iOS、安卓平台推出汽车拟人手游新作《车娘收藏》(車なごコレクション),预定于今年秋季上架,下载免费含内购,官网于9月10日正式开放,提前预约活动已经开启。



《车娘收藏》是一款卡牌竞速RPG,含有丰富的育成要素。“车娘”二字是由“汽车”和“女孩子”组成的复合词,跟《舰娘》和《城姬》比起来,本作的人设实在不敢恭维,但身为购车指南网站的Autoc-one却以丰富的专业知识完美再现了各车型的性能,当然玩家能在此基础上,通过强化装备、合成进化让车娘的实力更上一层。



游戏中玩家的最终目的,就是通过育成强化,培养全世界最快的车娘,并在日本纵断拉力大赛中取得优胜。目前官网只公开了丰田PASSO、本田飞度、日产聆风、马自达昂克赛拉、三菱欧蓝德PHEV五位车娘,相信今后会有更多新人加入。



目前游戏提前预约已经开启,参加活动的玩家能获得课金道具“代币”六枚,着迷网会第一时间公布详细报道,玩家敬请期待。



已公布车娘介绍:


本田飞度


初次介绍,我是大家的偶像飞度,在比赛中我会全力以赴的!什么?跟前代有什么不同?完全不同好不好!



丰田PASSO


我是在大阪诞生,在女性间很有人气的PASSO。粉颜色的车身非常惹人喜爱,高效率低燃费,PASSO可是非常环保的。



日产聆风


聆风是量产电气自动车的先驱,不仅非常环保,性能也无可挑剔。今天也要和可爱的EVP一起努力,大家多多指教。



马自达昂克赛拉


我是热爱舞蹈的昂克赛拉,你感受到魂动了么?作为全球首款搭载马自达悦联系统的车型我非常骄傲,比赛中我一定会发挥出最佳性能的,请拭目以待吧。



三菱欧蓝德PHEV


我是被称为三菱技术结晶的欧蓝德PHEV,在险恶路段的出色表现证明了我的实力。这次大赛,我们齐心合力制霸全国吧!请多关照啦。




点击进入 车娘收藏 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看