当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《世界终结之月食》首批画面公布 人与龙的世界

《世界终结之月食》首批画面公布 人与龙的世界

文章作者:yull 发布时间:2014年09月12日 15:24

【着迷网yull编译报道】日本知名游戏厂商世嘉推出的全新作品《世界终结之月食》(ワールド エンド エクリプス)官方网站开放,首批游戏画面正式公布。本作对应PC、PSV、智能手机平台,下载免费含内购,三平台内容基本相同且存档共通,游戏预定于今年冬季正式发布。



《世界终结之月食》由《战场女武神》系列团队全力打造,本山真二担当制作人,美术设计为田林大幅,因《英雄传说:零之轨迹》、《永生之酒》而名声大噪的人气画师エナミカツミ亲自打造人设。



游戏舞台是因龙族战争而毁灭的世界,被驱逐出大地的人们,在龙腐朽的脊背上建筑了城市,在魔族的袭击和人类的争斗间挣扎着生存......



日站公布的情报来看,本作含有类似塔防游戏的开拓要素,玩家要通过生产获得资源,在空地上搭造建筑物强化城市战力,并通过派遣角色“远征”探索未知世界,发现更加富饶的新天地。



每种武器都寄宿着“AEGIS(宙斯盾)”,玩家要将其召唤进行战斗,每种“AEGIS”都有独特的人设和性格,着迷网会第一时间奉上后续报道,玩家敬请期待。




点击进入 世界终结之月食 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看