当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > KONAMI东京电玩展手游阵容 《驭龙者RPG》领衔

KONAMI东京电玩展手游阵容 《驭龙者RPG》领衔

文章作者:yull 发布时间:2014年09月15日 14:12

【着迷网原创文章转载请注明出处】


2014年东京电玩展(以下简称TGS)将于9月18日至21日在日本千叶幕张展览馆举办,各大厂商都将拿出自己的看家大作奔赴现场。和所有日本厂商一样,KONAMI也要抓紧时机抢占手游市场这块肥肉,携8歀一线手游参展,下面就请看详细介绍:



KONAMI

 

特设网站:http://www.konami.jp/tgs/

 

手游作品:8款(总出展作品数14


驭龙者RPG:少年与神狩之龙(ドラゴンコレクションRPG ~少年と神狩りの竜~)


 

对应平台:安卓

 

上架时间: 20145

 

出展内容:现场展台 影像播放


游戏介绍:


驭龙者是KONAMI当家RPG手游,目前系列用户人数已经突破800万人,并实现了漫画化。《少年与神狩之龙》的游戏舞台是驭龙者时代约600年前,处 于“100年战争”的后期,世界完全处于暗黑神的支配之下,以“娜妲莎”为首的抵抗势力也被逼到绝境。为了改变现状,娜妲莎拜托妖精莉莉去寻找新的力量。 在边境阿莱蒂尔生活的某位少年,能否成为为世界带来自由与和平的勇者.....少年快展开冒险吧!


《少 年与神狩之龙》中,玩家可以尽情享受迷宫探索的乐趣,熟悉的怪兽们都会在本作中登场,此外还可以入手丰富道具,在迷宫的最深处,强大的BOSS们在等待着 玩家挑战。作为一款王道RPG,任务系统是必不可少的,玩家要在街头与NPC们对话,收集情报接受任务,在冒险开始前,别忘了去商店购买道具及装备。在进 入战斗时,攻击敌人的弱点属性能给予更大伤害,随着故事进行,玩家会获得召唤兽。战斗中打倒的怪兽,在探索结束时会作为同伴加入。



点击进入 Crows×WORST:打威鸣武斗 iOS版下载地址


点击进入 Crows×WORST:打威鸣武斗 安卓版下载地址

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

yull



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看