当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SEGA携《世界终结之月食》等年度大作登陆TGS

SEGA携《世界终结之月食》等年度大作登陆TGS

文章作者:yull 发布时间:2014年09月16日 15:20

【着迷网原创文章转载请注明出处】


日本知名游戏厂商SEGA近日公开了TGS参展作品名单,虽然在39款作品中手游只占了2款,但均为质量上乘的良心作。除了累计ID突破350万的PSO2手游版《梦幻之星Online2 es》外,在9月份刚刚公开的三平台奇幻RPG《世界终结之月食》也备受瞩目,下面就请看详细介绍。


SEGA


特设网站:http://tgs.sega.jp/pc/

 

手游作品:2款(总出展作品数39



《世界终结之月食》(ワールド エンド エクリプス)


 

对应平台:iOS、安卓、PSV

 

上架时间:2014年冬季预定

 

出展内容:影像播放、舞台活动、现场拍照


游戏介绍:


日本知名游戏厂商世嘉推出的全新作品《世界终结之月食》(ワールド エンド エクリプス)对应PC、PSV、智能手机平台,下载免费含内购,三平台内容基本相同且存档共通,游戏预定于今年冬季正式发布。


《世界终结之月食》由《战场女武神》系列团队全力打造,本山真二担当制作人,美术设计为田林大幅,因《英雄传说:零之轨迹》、《永生之酒》而名声大噪的人气画师エナミカツミ亲自打造人设。游戏舞台是因龙族战争而毁灭的世界,被驱逐出大地的人们,在龙腐朽的脊背上建筑了城市,在魔族的袭击和人类的争斗间挣扎着生存......


日站公布的情报来看,本作含有类似塔防游戏的开拓要素,玩家要通过生产获得资源,在空地上搭造建筑物强化城市战力,并通过派遣角色“远征”探索未知世界,发现更加富饶的新天地。每种武器都寄宿着“AEGIS(宙斯盾)”,玩家要将其召唤进行战斗,每种“AEGIS”都有独特的人设和性格。



点击进入 世界终结之月食 官方网站

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

yull



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看