当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《召唤之夜》系列新作登移动平台 历代角色齐登场

《召唤之夜》系列新作登移动平台 历代角色齐登场

文章作者:yull 发布时间:2014年09月17日 09:20

【着迷网yull编译报道】在最新一期日本游戏杂志Fami通上,BNGI公开了《召唤之夜》系列新作登陆移动平台的消息,游戏全名为《召唤之夜:记忆》(サモンナイト メモリーズ),类型为SRPG,对应安卓及iOS平台,发售时间未定,官方预定于9月17日开启提前预约活动。


《召唤之夜:记忆》是《召唤之夜》系列首次挑战手游领域,从杂志图透露的情报看,包括三代女主角“雅提”在内的历代人气角色都将在本作中集结,并和玩家一起谱写全新的故事。前作中熟悉的系统及战斗方式都将保留,并针对移动平台进行了大幅改善。游戏依旧分为“故事”及“战斗”两个部分,此外还收录了全新的“夜会话”事件。着迷网会第一时间发布后续情报,玩家敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看