当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《初音未来 PuzzRemix》公布 乐曲创作类四消音游

《初音未来 PuzzRemix》公布 乐曲创作类四消音游

文章作者:yull 发布时间:2014年09月18日 10:00

着迷网yull编译报道】日本公司CRYPTON宣布,将携两款葱娘手游新作参展今日(9月18日)举行的东京电玩展2014,除了延期至9月上架的《初音未来GRAPHY COLLECTION:谜之音乐彗星》之外,还公布了一款完全新作《初音未来 PuzzRemix》(初音ミク PuzzRemix 暂定名)。



《初音未来 PuzzRemix》是一款乐曲创作类四消音游,玩家要将界面中四个相同颜色的“音节”组合消除,每种音节都有对应的音色,玩家可以尝试不同组合,最终创作出属于自己的乐曲。游戏中也收录了可以自由调试“音节等级”的DJ模式,此外也可以将经典初音乐曲进行混音重置,玩法非常丰富。



在TGS现场,CRYPTON将提供《初音未来 PuzzRemix》和《初音未来GRAPHY COLLECTION:谜之音乐彗星》的现场试玩(展台编号5-C4),此外还会展示等身大初音手办,喜欢葱娘的玩家不要错过。



点击进入 初音未来GRAPHY COLLECTION:谜之音乐彗星 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看