当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想Agito》推PSV加强版 制品版含丰富特典

《最终幻想Agito》推PSV加强版 制品版含丰富特典

文章作者:yull 发布时间:2014年09月18日 13:23

【着迷网yull编译报道】手游天尊SE宣布,年度手游力作《最终幻想Agito》(ファイナルファンタジー アギト)登陆PSV,全名为《最终幻想Agito:加强版》,下载免费含内购,预定于2015年1月发布。同时也将推出包含特典码的制品版,售价3800日元(不含税)。



《最终幻想Agito》是PSP游戏《最终幻想:零式》的姐妹篇,继续沿用熟悉的世界观,候补生们再次登场,和新同伴一起踏上拯救世界的旅程。


玩家要扮演自定义主角,除了参与战斗、探索、任务之外,还要和同伴们主动交流,培养感情。游戏继续采用即时战斗模式,系统大幅简化,并加入了触屏操作系 统,菜鸟玩家也可轻松上手。玩家输入指令后,角色就会作出相应行动,多彩的技能和华丽的必杀技组合成丰富连击,充满魄力的BOSS战值得反复挑战。



《最终幻想Agito:加强版》并不能继承手游版存档,但制品版将赠送豪华特典码,具体内容如下:



SR:玄武甲冑“王之铠”


SR:军神衣“冰之女王”


SR:魔法枪“地狱犬”


R:经典套装“朱”


R:剑“珊瑚之剑”


R:矛“重型长矛


消费道具:新入生欢迎套组(抽选券S×10 高级回复药S×5)


点击进入 最终幻想Agito iOS版下载地址


点击进入 最终幻想Agito 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看