当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《世界终结之月食》TGS2014特报 首弹PV公开

《世界终结之月食》TGS2014特报 首弹PV公开

文章作者:yull 发布时间:2014年09月19日 09:27

【着迷网yull编译报道】日本知名游戏厂商世嘉携手游巨作《世界终结之月食》(ワールド エンド エクリプス)参展TGS2014,并在情报节目“世嘉演播室”中公开了游戏新画面及设定PV。本作对应PC、PSV、智能手机平台,下载免费含内购,三平台内容基本相同且存档共通,游戏预定于今年冬季正式发布。



《世界终结之月食》是一款搭载丰富“开拓”及“战斗”要素的剧场型RPG。玩家要扮演狩猎兵新任队长,为了阻止“世界终结之月食”和魔物及其他地域的狩猎兵进行战斗。



“世嘉演播室”活动中,制作人本山真二首先问玩家介绍了剧情与设定。游戏中玩家要率领同伴,在腐朽的龙背上建设自己的街道,并从龙的鳞片上获得能量及资源。世嘉之前也推出过不少以“龙”为主题的作品,但这种不可思议的世界观还是第一次。为了强调本作的幻想风格,特别启用了崎元仁(《皇家骑士团》、《最终幻想》原声音乐)担当音乐制作。



随后节目播放了《世界终结之月食》设定PV,战斗画面首次公开。本作采用即时战斗模式,根据角色配置和装备武器的不同,可以制定出充满战略型的丰富战术。每种武器都寄宿着“AEGIS(宙斯盾)”,玩家要将其召唤进行战斗,每种“AEGIS”都有独特的人设和性格。



节目最后,身着狩猎兵服装的美女COSER登场,她在游戏中将作为玩家的搭档。在东京电玩展世嘉展台,玩家可以利用AR技术与其进行合影,着迷网会第一时间发布《世界终结之月食》后续报道,敬请期待。





点击进入 世界终结之月食 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看