当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《境界的黑翼》提前预约开始 白银的意志外传手游

《境界的黑翼》提前预约开始 白银的意志外传手游

文章作者:yull 发布时间:2014年09月19日 10:30

【着迷网yull编译报道】日本厂商Warner Bros. Home Entertainment游新作《境界的黑翼:Assault Raven》(境界の黒翼 アサルトレイヴン)提前预约开始,本作是正在热播的TV动画《白银的意志:ARGEVOLLEN》的外传作品,平台为安卓及iOS,预定于今年冬季上架。



《境界的黑翼:Assault Raven》是一款战略型机战RPG,玩家要培育角色,编成队伍并参加战斗,任务结束后能开启全新剧情,本作时间轴将于TV动画平行展开。参加提前预约的玩家能免费获得课金道具“Nano cube”300个,随着登陆人数上升,预约特典也会越来越豪华,玩家不要错过。



《白银的意志 ARGEVOLLEN(白银の意思 アルジェヴォルン)》是由大槻敦史所监督、XEBEC制作的原创机器人动画。自阿兰达斯联合王国建国以来与Ingelmia诸国统合体的战事发生以来,二国一直以中间的不落要塞“Great Wall”为分界陷入胶著的状态。在阿兰达斯联合王国的东方山地有个驻扎于此的独立第八部队,其新兵进时宗在初阵时即面临了袭击人民的Ingelmia军,以此小小的偶然为分界,第八独立部队将大大的撼动“Great Wall”深闭的大门。



点击进入 境界的黑翼:Assault Raven 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看